Sportschützen

Sportschützenemblem

Seit nunmehr fast 50 Jahren hat unsere Bruderschaft eine eigene Sportschützenkompanie. Diese zählt derzeit ca. 140 Mitglieder und sorgte und sorgt stets für sportlich vortreffliche Ergebnisse in regionalen und überregionalen Wettkämpfen. Zudem betreiben und leiten unsere Sportschützen den Schießstand der Bruderschaft an der Schulstraße, der 2010/2011 komplett renoviert und modernisiert wurde. Das links abgebildete Emblem können die Sportschützen statt dem normalten Bruderschaftswappen an ihrer Uniform tragen.

Erster Vorsitzender unserer Sportschützen ist Hans-Dieter Holznienkemper. (Seine Kontaktdaten sind unter Vorstand zu finden.)

In Kürze gibt es auf dieser Seite viele weitere Informationen rund um unsere Sportschützen und aktuelle Ergebnislisten. Die vorläufigen Ergebnislisten für das in den nächsten Wochen anstehende Firmen- und Vereinsschießen werden natürlich auch an dieser Stelle zu finden sein!

Kontakt Vereinsangelegenheiten

Für Vereinsangelegenheiten:
Brudermeister Manfred Habig

manfred.habig@gmx.de

Kontakt Webseite

Für Fragen und Anregungen hinsichtlich dieser Website:

kontakt@schuetzen-varensell.de