Jungschützen

Herzlich Willkommen bei den Jungschützen Varensell!!

Auf diesen Seiten findet ihr viele Informationen rund um die Jungschützen Varensell! Über das Menü oben könnt Ihr unseren Jahresterminkalender erreichen, einen Blick auf unseren Vorstand werfen oder in der Königschronik/beim Jungschützen des Jahres einen Blick in die Vereinshistorie werfen! Aktuelle Infos zu kommenden Aktionen, Kurzberichten und allem Rund um die JSV findet ihr auf unserer Facebook-Seite. Wir freuen uns über eure Likes! 😉

Unser Jungschützenkönigspaar für die Saison 2023/2024

Lukas Lükewille regiert seit  dem späten Schützenfestsonntag  2023 unsere gut 120 Mann starke Jungschützenkompanie! Im harten Wettstreit setzte er sich gegen 4 weitere Königsbewerber durch! An seiner Seite regiert Luisa Grosserohde als seine Jungschützenkönigin!

Zum Vogelschießen auf dem Schützenfest benötigen alle Jungschützen zwischen 16 und 18 Jahren eine gänzlich ausgefüllte Einverständniserklärung ihrer Sorgeberechtigten um am Wettkampf teilnehmen zu können. Diese Erklärung kann man sich unter folgendem Link herunterladen und ausdrucken:

Einverständniserklärung zur Teilnahme am Wettkampf

Kontakt Vereinsangelegenheiten

Für Vereinsangelegenheiten:
Brudermeister Ralf Hesse

Wortstraße 34

33397 Rietberg

rhesse@growi.de

Kontakt Webseite

Für Fragen und Anregungen hinsichtlich dieser Website:

kontakt@schuetzen-varensell.de